Receita de Minibifes de carne moída ao molho de champignon

Em apenas 40 minutos você prepara uma deliciosa receita de minibifes de carne moída ao molho de champignon! Veja aqui como fazer!

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Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 29/11/2016 às 12:17
Atualizado às 12:17

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Receita de minibifes de carne moída ao molho de champignon

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes dos minibifes de carne moída ao molho de champignon

  • 700g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 envelope de sopa de cebola (68g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a carne, o ovo, o pó para sopa e tempere com sal e pimenta a gosto. Divida em 10 porções e com as mãos ligeiramente umedecidas, modele bolinhos achatados. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e doure por 2 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa. Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o champignon, o creme de leite, o requeijão, sal e pimenta a gosto. Deixe levantar fervura. Desligue e retire do fogo. Regue a carne, polvilhe com cebolinha e sirva, se desejar, acompanhado de champignons.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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