Receita de refogado de salsicha: barato e pronto em 20 minutos!

Está com pressa e a grana está curta? Aprenda a fazer um delicioso refogado de salsicha com batata e bacon, que fica pronto em apenas 20 minutos! Confira!

None
FOTO: Stela Handa/Colaboradora | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 29/11/2016 às 11:58
Atualizado às 11:58

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Refratário com refogado de salsicha, pratos, copos e guardanapos.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

Tempo: 20min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do refogado de salsicha

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 500g de salsicha aferventada em rodelas
  • 3 batatas grandes em cubos cozidas al dente
  • 1 xícara (chá) de acelga picada
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo do refogado de salsicha

Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente a salsicha, a batata e refogue por 3 minutos. Junte a acelga e refogue por mais 3 minutos. Tempere com sal, pimenta, orégano e cheiro-verde. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Receita de frango com pimentão pronta em 35 minutos!

Receita de lasanha de brócolis e queijo

Receita de carne ao molho ferrugem

Receita de Bala de coco recheada no copinho

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.