Receita de refogado de salsicha: barato e pronto em 20 minutos!

Está com pressa e a grana está curta? Aprenda a fazer um delicioso refogado de salsicha com batata e bacon, que fica pronto em apenas 20 minutos! Confira!

None
FOTO: Stela Handa/Colaboradora | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 29/11/2016 às 11:58
Atualizado às 11:58

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Refratário com refogado de salsicha, pratos, copos e guardanapos.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

Tempo: 20min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do refogado de salsicha

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 500g de salsicha aferventada em rodelas
  • 3 batatas grandes em cubos cozidas al dente
  • 1 xícara (chá) de acelga picada
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo do refogado de salsicha

Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente a salsicha, a batata e refogue por 3 minutos. Junte a acelga e refogue por mais 3 minutos. Tempere com sal, pimenta, orégano e cheiro-verde. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Receita de frango com pimentão pronta em 35 minutos!

Receita de lasanha de brócolis e queijo

Receita de carne ao molho ferrugem

Receita de Bala de coco recheada no copinho