Receita de Torta de morango

Para os que amam morango, essa receita de torta de morango é a sobremesa perfeita, com sabor e textura irresistível! Aprenda a fazer!

None
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 29/11/2016 às 12:15
Atualizado às 12:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de torta de morango

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de morango

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de geleia de morango

Cobertura

  • 1 caixa de morangos limpos (300g)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água gelada

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o biscoito triturado e a margarina e misture formando uma farofa. Coloque em uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro, apertando bem no fundo, e reserve. Para o recheio, no liquidificador, bata a gelatina sabor morango e a sem sabor hidratadas na água e dissolvidas em banho-maria, com os demais ingredientes. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e por cima coloque os morangos cortados ao meio. Em uma tigela, coloque a gelatina sabor morango da cobertura, a água fervente e mexa até dissolver a gelatina. Acrescente a água gelada, misture e coloque cuidadosamente sobre os morango na torta. Leve à geladeira por 2 horas, ou até que esteja firme. Desenforme e sirva, se desejar, acompanhado de morangos.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.