Que tal preparar uma refeição deliciosa para saborear em família? Veja como fazer um arroz com salsicha superfácil e saboroso!
por Redação Alto Astral
Publicado em 30/11/2016 às 08:00
Atualizado às 08:00
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente a salsicha, o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, adicione o arroz, sal, pimenta e misture. Despeje em um refratário médio, polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.