Aprenda a fazer esse delicioso croquete de milho com salsicha. Ele é muito fácil de fazer, rende bastante e fica sequinho e crocante. Todos vão adorar.
por Redação Alto Astral
Publicado em 17/01/2017 às 10:19
Atualizado às 10:19
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Sandra Mendes
Tempo: 1h30
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: Fácil
No liquidificador, bata o leite, o milho, a manteiga e o caldo de legumes. Transfira para uma panela e cozinhe por 5 minutos ou até começar a ferver. Adicione a farinha de trigo, de uma só vez, e misture até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma superfície e deixe esfriar. Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione a salsicha e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, o molho de tomate, sal e cheiro-verde, refogue por mais 2 minutos e desligue. Abra pequenas porções da massa na mão, coloque uma porção do recheio no meio e feche, dando formato de croquetes. Passe pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
VEJA MAIS:
9 dicas para mudar o sabor e visual dos docinhos e salgadinhos!
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.