Esta receita de Rocambole de musse de chocolate com castanha é econômica, fácil de fazer e fica simplesmente uma delícia!!!
por Redação Alto AstralPublicado em 17/01/2017 às 09:03 Atualizado às 09:03
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar por 5 minutos ou até dobrar de volume. Adicione a farinha, o chocolate, a castanha e bata para misturar. Misture as claras batidas em neve delicadamente com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm forrada com papel-manteiga untado, alisando com uma espátula. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Desenforme morno sobre um pano de prato levemente úmido e retire o papel. Misture o chocolate com o creme de leite e o leite condensado. Espalhe metade sobre a massa com uma espátula e enrole como rocambole. Embrulhe no pano e leve à geladeira por 2 horas. Desembrulhe, coloque em uma travessa e cubra com o creme restante. Decore com raspas de chocolate, castanha e sirva.
COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS