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Receita de Rocambole de musse de chocolate com castanha

Esta receita de Rocambole de musse de chocolate com castanha é econômica, fácil de fazer e fica simplesmente uma delícia!!!

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Rocambole de musse de chocolate com castanha | Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 17/01/2017 às 09:03
Atualizado às 09:03

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Rocambole de musse de chocolate com castanha

Foto: Rodrigo Moreira –  Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan –  Jobz Fotografia

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Rocambole de musse de chocolate com castanha

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • Margarina para untar
  • 170g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de chocolate ao leite e castanha de caju picada para decorar

Modo de preparo

Na batedeira, bata as gemas com o açúcar por 5 minutos ou até dobrar de volume. Adicione a farinha, o chocolate, a castanha e bata para misturar. Misture as claras batidas em neve delicadamente com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm forrada com papel-manteiga untado, alisando com uma espátula. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Desenforme morno sobre um pano de prato levemente úmido e retire o papel. Misture o chocolate com o creme de leite e o leite condensado. Espalhe metade sobre a massa com uma espátula e enrole como rocambole. Embrulhe no pano e leve à geladeira por 2 horas. Desembrulhe, coloque em uma travessa e cubra com o creme restante. Decore com raspas de chocolate, castanha e sirva.

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski

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