Receita de Frango empanado com espinafre e queijo

Aposte em um prato que vai conquistar todas as visitas e aprenda agora mesmo a fazer essa receita de frango empanado com espinafre e queijo.

None
Foto: Alexandre Medeiros | Produção: Rosa Kloser e Áurea Soares

por Redação Alto Astral
Publicado em 17/01/2017 às 10:14
Atualizado às 10:14

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Frango empanado com espinafre e queijo

Foto: Alexandre Medeiros | Produção: Rosa Kloser e Áurea Soares

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango empanado com espinafre e queijo

  • 6 filés de peito de frango finos
  • 3 dentes de alho
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 1/2 maço de espinafre para rechear
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 fatias de queijo prato cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos com o garfo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere os filés com 1 dente de alho, sal, pimenta-do-reino e reserve. Cozinhe o espinafre em água fervente. Desligue e pique o espinafre em pedaços. Refogue, em fogo médio, com o azeite, o alho restante, sal e pimenta-do-reino. Distribua o espinafre em 3 filés de frango e, por cima de cada um, coloque meia fatia de queijo. Cubra com os filés restantes e feche-os com palito de dente. Em um prato, coloque a farinha de trigo com um pouco de noz-moscada, sal e pimenta. Em outro coloque a farinha de rosca e, em outro, os ovos batidos. Passe os filés recheados primeiro no ovo, depois na farinha de trigo temperada e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente, um a um, com cuidado para não abrir. Retire os palitos dos filés depois de fritos e sirva.

COLABORAÇÃO: Rafael Cunha

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.