Receita de Pavê de chocolate branco com musse de limão

Para o verão, todos queremos uma sobremesa deliciosa e refrescante, não é? Este Pavê de chocolate branco com musse de limão vai ser uma verdadeira sensação!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 17/01/2017 às 08:17
Atualizado às 08:17

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Pavê de chocolate branco com musse de limão

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de chocolate branco com musse de limão

  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • Suco de 4 limões
  • Rodelas de limão para decorar

Creme branco

  • 300g de chocolate branco derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite

Musse de limão

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata o chocolate branco, o creme de leite e a gelatina dissolvida no leite conforme as instruções da embalagem até homogeneizar. Para o creme de limão, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina dissolvida no leite conforme as instruções da embalagem até homogeneizar. Em um refratário médio, intercale camadas de creme branco, de biscoito umedecido no suco de limão e de musse de limão, terminando em creme branco. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com limão e sirva.

COLABORAÇÃO:Adriana Rocha

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.