Aprenda esta receita de torta-musse de maracujá, que além de prática de fazer, fica uma delícia para o final de semana! Experimente!
por Redação Alto AstralPublicado em 21/10/2016 às 11:34 Atualizado às 11:34
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem por 1 minuto ou até homogeneizar e obter um creme liso. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com raspas de chocolates e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Angela Cardoso
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