Reunir a família à mesa para comer uma sobremesa é uma delícia, não é? Torne esse momento mais especial com o pavê de coco branco e queimado!
por Redação Alto AstralPublicado em 09/01/2017 às 08:24 Atualizado às 08:24
Foto: Guilherme Andrade | Produção: Áurea Soares/Arlete Souza/Vânia Araújo
Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, misture 1 e 1/2 vidro do leite de coco, as gemas, a maisena dissolvida no leite e o leite condensado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire e misture a essência e o creme de leite. Divida o creme em 2 partes. Em uma parte, misture o coco ralado e na outra o coco queimado. Umedeça levemente os biscoitos no leite de coco restante misturado com o açúcar. Em um refratário alto, intercale camadas de biscoito, creme de coco e creme de coco queimado, terminando em creme de coco queimado. Cubra com o chantilly e polvilhe com coco queimado. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
COLABORAÇÃO:Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM