Receita de pavê de gelatina

Se você precisa de uma sobremesa refrescante, fácil e gostosa, vai adorar o pavê de gelatina! Feito com uva e creme, é imperdível!

None
Foto: Rodrigo Moreira | Produção: Lívia Badan

por admin
Publicado em 19/12/2016 às 09:07
Atualizado às 09:07

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Pavê de Gelatina, travessa, uvas, colher, potes, toalhas

Foto: Rodrigo Moreira | Produção: Lívia Badan

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de gelatina

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
  • 500ml de água fervente
  • 500ml de água gelada
  • 1 cacho de uva rosada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 pacote de biscoito de leite (200g)
  • 50g de coco ralado em flocos

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente, misture bem, acrescente a água gelada, misture e coloque em um refratário médio. Distribua as uvas e leve à geladeira por 1 hora. Em uma panela, leve ao fogo alto o creme de leite, o açúcar, o leite e a maisena, mexendo sempre, até engrossar. Depois de frio, faça camadas de creme e de biscoito sobre a gelatina, terminando com creme. Espalhe o coco ralado e leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva.

COLABORAÇÃO: Isa Maria Ubaldini

LEIA TAMBÉM:
Receita de Pavê de biscoito com brigadeiro

Receita de mosaico de gelatina no copinho

Receita de pavê de sonho de valsa

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.