Receita de mosaico de gelatina no copinho

Quer inovar a sobremesa? Então faça essa deliciosa receita de mosaico de gelatina no copinho. As crianças e até os adultos vão adorar!

None
Foto: Stela Handa | Pordução: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Lirian Coelho
Publicado em 08/12/2016 às 12:40
Atualizado às 12:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
mosaico de gelatina no copinho, cobertos com chantilly, mesa de madeira, taças, jarra com água

Foto: Stela Handa | Pordução: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min (+4h40 de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Mosaico de gelatina no copinho

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor

Modo de preparo:

Prepare separadamente a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi de acordo com as instruções da embalagem. Leve cada uma em um pote na geladeira por 2 horas ou até endurecer. Retire, corte em cubos pequenos e misture. Em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Leve à geladeira por 40 minutos. Divida parte da mistura de gelatina em copinhos individuais e cubra com o creme de leite condensado. Decore com o restante da gelatina e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.