Receita de Pavê de frutas vermelhas

À procura de uma sobremesa para deixar seus amigos e familiares com vontade de repetir o pedaço?! Invista nessa receita de pavê de frutas vermelhas!

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Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 01/12/2016 às 13:22
Atualizado às 13:22

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Receita de pavê de frutas vermelhas

Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h (+5min de descanso) (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de frutas vermelhas

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 2 potes de iogurte natural (400g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)

Modo de preparo

Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o iogurte, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Mantenha na geladeira até começar a firmar. Dissolva a gelatina de frutas na água quente, adicione a água gelada e a geleia, e misture. Mantenha na geladeira por 30 minutos. Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito, de creme de iogurte e de gelatina vermelha, terminando em creme e gelatina vermelha. Leve à geladeira por 2 horas e decore, se desejar, com pedaços de chocolate e morangos. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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