Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê-rocambole
- 2 rocamboles prontos sabor chocolate em fatias
- Cerejas em calda escorridas para decorar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 100g de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1/2 lata de creme de leite gelado e sem soro
Cobertura
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
- 1/2 lata de brigadeiro pronto
- Chocolate granulado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ingredientes do recheio até formar um creme esbranquiçado e fofo. Em uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, intercale camadas de rocambole fatias e creme, terminando em creme. Em uma tigela, misture o creme de leite com o brigadeiro, espalhe sobre o pavê e polvilhe com chocolate granulado. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com cerejas e sirva.
COLABORAÇÃO: Bruno Soro
LEIA TAMBÉM:
Torta de rocambole com recheio de goiabada cremosa