Aprenda a receita de torta de rocambole com recheio de goiabada cremosa e creme de leite! Confira essa receita fica pronta em 30 minutos e rende 6 porções!
por Redação Alto AstralPublicado em 15/09/2016 às 08:47 Atualizado às 07:30
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Forre uma fôrma de 20cm de diâmetro com papel-alumínio. Corte os rocamboles de goiabada em fatias de 1cm e disponha no fundo e na lateral da fôrma, ajeitando bem para que fiquem bem juntas. Reserve 2 fatias para decorar. Para o recheio, bata no liquidificador a goiabada cremosa, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até formar um creme homogêneo. Despeje na fôrma sobre as fatias de rocambole e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Retire, vire sobre um prato e retire o papel-alumínio. Decore com as fatias de rocambole reservadas e com cubos de goiabada. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Confira mais receitas de tortas: