RECEITAS

Suco de milho verde

Aprenda a preparar um Suco de milho verde natural no liquidificador, que fica cremoso e rende 4 porções. Delicioso e irresistível!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por admin
Publicado em 09/09/2016 às 08:19
Atualizado às 08:19

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Suco de milho verde

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do suco de milho verde

  • 6 espigas de milho verde
  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Com uma faca, retire os grãos da espiga. Bata no liquidificador com metade do leite, metade da água e o açúcar por 4 minutos. Transfira para uma panela, leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o leite e a água restantes e o leite condensado até ficar cremoso. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Veja também:

Suco: qual é a melhor opção para consumo?

Suco de caixinha ou natural? Nutricionista tira as suas dúvidas

Conheça o suco ideal para cada idade