Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê de doce de leite e nozes
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 pacote de biscoito maisena quebrado grosseiramente (200g)
- Nozes picadas para decorar
Modo de preparo
Coloque as latas de leite condensado em uma panela de pressão com água até cobrir as latas. Tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão antes de abrir a panela. Abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir. Abra as latas já frias e misture com o creme de leite e as nozes. Em taças individuais, faça camadas de creme de nozes e de biscoito maisena até acabarem os ingredientes, terminando em creme. Decore com nozes e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
LEIA TAMBÉM
- Cheesecake com nozes e frutas vermelhas
- Mousse de doce de leite e nozes diet
- Pavê com creme de nozes
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha