Receita de Twix® no copinho

Este Twix® no copinho é feito com uma camada de biscoito maisena triturado, uma de caramelo e uma de ganache! Fica simplesmente delicioso!

None
Foto: Gabriel Eli | Produção: Miriam Bollini

por Redação Alto Astral
Publicado em 01/12/2016 às 09:00
Atualizado às 09:35

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Aprenda a fazer Twix® no copinho!

Twix® no copinho

Foto: Gabriel Eli | Produção: Miriam Bollini

Tempo: 1h
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Twix® no copinho

  • 150g açúcar
  • 80ml de água
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (100g)
  • Bombons tipo Twix® quebrados para decorar

Ganache

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

Em uma panela, misture o açúcar e 50ml da água,  e leve ao fogo médio até começar a caramelizar. Acrescente o creme de leite e o restante da água, com cuidado para não talhar. Mexa até ficar cremoso. Desligue, acrescente a manteiga, o sal e misture. Reserve. Para a ganache, derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e mexa até obter um creme brilhante e liso. Em copinhos individuais transparentes, faça uma camada de biscoito triturado, disponha o caramelo por cima e finalize com a ganache. Decore com pedaços de Twix® e sirva.

COLABORAÇÃO: XisCake Bolos & Doces

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.