Receita de Brigadeiro tradicional

Agora você também vai poder fazer o tão famoso Brigadeiro tradicional, muito comum para festas infantis, mas também uma delícia para a sobremesa em família!

None
Brigadeiro tradicional | Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 01/12/2016 às 08:05
Atualizado às 08:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Brigadeiro tradicional

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min
Rendimento: 45 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Brigadeiro tradicional

  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de confeitos de chocolate tipo splits

Modo de preparo

Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar. Modele bolinhas com as mãos untadas, passe pelos confeitos e disponha em forminhas de papel. Sirva.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.