Receita de Copinho de chocolate recheado

Aprenda essa receita deliciosa de copinho de chocolate recheado. Você faz o copinho com chocolate. Ótimo para vender e ganhar grana extra.

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Copinho de Chocolate Recheado | Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa

por Redação Alto Astral
Publicado em 01/12/2016 às 08:15
Atualizado às 08:15

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Copinhos de Chocolate Recheados sobre uma tábua branca.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa

Tempo: 1h30 (+20min de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Copinho de chocolate recheado

  • 250g de chocolate ao leite fracionado derretido
  • Confeitos de chocolate em bolinhas para decorar
  • Gomas coloridas para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Pincele bastante chocolate derretido em forminhas de bombom de acetato ou de silicone quadradas. Vire de cabeça para baixo para escorrer o excesso e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento e desenforme com cuidado para não quebrar. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga, o chocolate picado e o chocolate em pó, mexendo até levantar fervura e começar a desgrudar do fundo da panela. Adicione o creme de leite, misture e deixe esfriar. Coloque em um saco de confeitar com bico liso e preencha os copinhos de chocolate. Polvilhe com confeitos e decore com gomas. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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