Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do rolinho de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de leite em pó (aproximadamente)
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
Recheio
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o leite em pó, o chocolate em pó e o leite condensado até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite em pó. Abra a massa com um rolo, entre dois plásticos, até formar um retângulo grande. Retire o plástico de cima, espalhe os ingredientes do recheio misturados em toda a superfície e enrole pelo lado do comprimento como um rocambole. Leve à geladeira por 2 horas para firmar. Retire, corte em fatias e coloque em forminhas de papel para servir.
LEIA TAMBÉM
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha