Aprenda Receita de Pavê de sorvete napolitano. Ele usa bolacha e sorvete de creme, de morango e de chocolate. Leva ainda chantilly e gotas de chocolate.
por Redação Alto Astral
Publicado em 19/12/2016 às 11:56
Atualizado às 11:56
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda
Tempo: 30min (+5h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Em uma fôrma de bolo inglês de 31cm x 12cm forrada com filme plástico, faça uma camada com 1/3 do biscoito triturado, cubra com o sorvete de creme e alise com uma colher. Espalhe mais 1/3 do biscoito sobre o sorvete e leve ao congelador por 1 hora. Sobre os biscoitos, faça uma camada de sorvete de morango, espalhe o biscoito restante e volte ao congelador por mais 1 hora. Espalhe o sorvete de chocolate e volte ao congelador por 3 horas. Desenforme, retire o filme plástico, disponha o chantilly e decore com gotas de chocolate. Sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
VEJA MAIS:
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.