RECEITAS

Receita de Pavê de sorvete napolitano

Aprenda Receita de Pavê de sorvete napolitano. Ele usa bolacha e sorvete de creme, de morango e de chocolate. Leva ainda chantilly e gotas de chocolate.

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/ Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 19/12/2016 às 11:56
Atualizado às 11:56

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Pavê de sorvete napolitano com uma fatia cortada em uma travessa branca.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

Tempo: 30min (+5h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Pavê de sorvete napolitano

  • 3 pacotes de biscoito recheado de chocolate triturado (420g)
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor creme amolecido
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor morango amolecido
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor chocolate amolecido
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Gotas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Em uma fôrma de bolo inglês de 31cm x 12cm forrada com filme plástico, faça uma camada com 1/3 do biscoito triturado, cubra com o sorvete de creme e alise com uma colher. Espalhe mais 1/3 do biscoito sobre o sorvete e leve ao congelador por 1 hora. Sobre os biscoitos, faça uma camada de sorvete de morango, espalhe o biscoito restante e volte ao congelador por mais 1 hora. Espalhe o sorvete de chocolate e volte ao congelador por 3 horas. Desenforme, retire o filme plástico, disponha o chantilly e decore com gotas de chocolate. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

VEJA MAIS:

Receita de Bolo de sorvete

Receita de pudim de sorvete com calda de chocolate

Receita de Torta crocante de sorvete