Receita de Pavê de sorvete napolitano

Aprenda Receita de Pavê de sorvete napolitano. Ele usa bolacha e sorvete de creme, de morango e de chocolate. Leva ainda chantilly e gotas de chocolate.

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/ Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 19/12/2016 às 11:56
Atualizado às 11:56

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Pavê de sorvete napolitano com uma fatia cortada em uma travessa branca.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

Tempo: 30min (+5h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Pavê de sorvete napolitano

  • 3 pacotes de biscoito recheado de chocolate triturado (420g)
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor creme amolecido
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor morango amolecido
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor chocolate amolecido
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Gotas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Em uma fôrma de bolo inglês de 31cm x 12cm forrada com filme plástico, faça uma camada com 1/3 do biscoito triturado, cubra com o sorvete de creme e alise com uma colher. Espalhe mais 1/3 do biscoito sobre o sorvete e leve ao congelador por 1 hora. Sobre os biscoitos, faça uma camada de sorvete de morango, espalhe o biscoito restante e volte ao congelador por mais 1 hora. Espalhe o sorvete de chocolate e volte ao congelador por 3 horas. Desenforme, retire o filme plástico, disponha o chantilly e decore com gotas de chocolate. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

VEJA MAIS:

Receita de Bolo de sorvete

Receita de pudim de sorvete com calda de chocolate

Receita de Torta crocante de sorvete

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.