Receita de wrap de atum com salada

Lanche de Wrap é ótimo para matar a fome rápido! Aprenda a fazer a receita de wrap de atum com salada em 20 minutos e melhor: rende 4 porções!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 19/12/2016 às 11:45
Atualizado às 11:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Receita de Wrap de atum com salada

Tempo: 20min

Rendimento: 4 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do wrap de atum

  • 2 pães sírios
  • 4 folhas de alface
  • 1 tomate em rodelas finas
  • Sal a gosto Creme
  • 1 lata de atum sólido em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo do wrap de atum

Para o creme, em uma tigela, misture o atum, a azeitona, a cenoura e o requeijão. Reserve. Abra os pães sírios ao meio, formando 4 folhas de pão. Sobre cada folha de pão sírio, coloque uma folha de alface, rodelas de tomate e polvilhe com sal. Coloque uma porção do creme de atum e enrole como rocamboles. Embrulhe com filme plástico, apertando bem. Leve à geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Receita de croquete de legumes

Receita de salada de grão-de-bico

Receita de risoto de champignon

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.