Essa receita de pavê de gelatina com abacaxi é muito prática e deliciosa! Feita com bolo pronto e creme de liquidificador. Aproveite!
por admin
Publicado em 19/12/2016 às 09:21
Atualizado às 09:21
Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral
Tempo: 20min (+3h30 de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite até formar um creme. Misture a gelatina de abacaxi com a água quente até dissolver. Junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto. Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos. Em um refratário médio, faça camadas do creme de abacaxi, do bolo umedecido na calda reservada e do abacaxi misturado com a hortelã picada, acabando em creme. Leve à geladeira por 3 horas. Decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã. Sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM:
Receita de pavê trufado com cerejas