Receita de Brigadeiro de colher

Confira este Brigadeiro de colher, uma tendência de festinhas, onde os convidados se servem do brigadeiro que preferirem com os acompanhamentos oferecidos!

None
Foto: Vladimir Júnior/Kelly Guerra | Produção: Vladimir Júnior/Kelly Guerra/Ângela Cardoso/Fernando Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 09/12/2016 às 08:15
Atualizado às 08:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Brigadeiro de colher

Foto: Vladimir Júnior/Kelly Guerra | Produção: Vladimir Júnior/Kelly Guerra/Ângela Cardoso/Fernando Santos

Tempo: 30min
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Brigadeiro de colher

  • 4 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 100g de chocolate branco picado
  • Canudinhos fritos, confeitos coloridos de chocolate, chocolate granulado branco e preto, confeitos de estrelinhas coloridas, coco ralado, nozes trituradas e biscoito de chocolate triturado para acompanhar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com metade do leite condensado, do mel, da manteiga, e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue, misture com metade do creme de leite e transfira para uma travessa. Deixe amornar. Leve outra panela ao fogo médio com o leite condensado, o mel e a manteiga restantes, o leite em pó e o chocolate branco, mexendo até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue, misture com o creme de leite restante e transfira para uma travessa. Deixe amornar e sirva os brigadeiros em colheres acompanhados de canudinhos, confeitos coloridos, granulado preto e branco, estrelinhas coloridas, coco, nozes e biscoito.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.