Receita de atum com ervas

Receita fácil e que fica pronta em menos de meia hora, o atum com ervas é prato ideal para quem não abre mão de boas refeições na correria do dia a dia!

None
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 08/12/2016 às 00:00
Atualizado às 13:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de atum com ervas

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do atum com ervas

  • 4 postas de atum (800g aproximadamente)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 de xícara (chá) de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, coentro, cebolinha)
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

Coloque o peixe em um refratário, tempere com sal, pimenta, azeite, as ervas, o alho e o suco. Misture. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.