Receita de Brigadeiro com cereja de cabinho

Para arrasar na sobremesa, faça este delicioso Brigadeiro com cereja de cabinho! Todos vão adorar e com certeza irão pedir bis!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues

por Redação Alto Astral
Publicado em 07/12/2016 às 08:24
Atualizado às 08:24

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Brigadeiro com cereja de cabinho

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues

Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Brigadeiro com cereja de cabinho

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • Manteiga para untar
  • 15 cerejas em calda com o cabinho escorridas
  • 250g de chocolate branco fracionado derretido
  • Açúcar cristal vermelho a gosto para decorar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo sempre até engrossar. Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar. Pegue uma porção da massa do brigadeiro e abra na mão untada. Coloque uma cereja no meio e enrole bolinhas, deixando os cabinhos para fora. Repita o procedimento com o restante do brigadeiro e das cerejas. Derreta o chocolate branco fracionado em banho-maria e banhe os brigadeiros. Coloque sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga, decore com açúcar cristal vermelho e deixe secar na geladeira por 30 minutos. Retire, disponha em forminhas decoradas e sirva.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.