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Receita de Bife grelhado com molho de queijo

Faça com que a mistura seja ainda mais saborosa! Prepare esta receita de bife grelhado com molho de queijo em apenas 45 minutos! Veja os ingredientes:

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Foto: Guilherme Andrade | Produção: Áurea Soares e Vânia Araújo

por Redação Alto Astral
Publicado em 08/12/2016 às 00:00
Atualizado às 13:07

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Receita de bife grelhado com molho de queijo

Foto: Guilherme Andrade | Produção: Áurea Soares e Vânia Araújo

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife grelhado com molho de queijo

  • 1kg de miolo de sete (maruja) com 2cm de espessura
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de amaciante para carne
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 200g de queijo mussarela
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal, pimenta e polvilhe o amaciante. Aqueça uma frigideira com a manteiga e doure os bifes por 2 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa, mas cuide de manter aquecido. Coloque o creme de leite na mesma panela para aquecer. Adicione a mussarela, o requeijão e misture até derreter. Tempere com sal, pimenta, coloque o parmesão e misture. Despeje sobre os bifes e sirva em seguida acompanhado de salada de folhas e tomate.

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COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski