Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bife grelhado com molho de queijo
- 1kg de miolo de sete (maruja) com 2cm de espessura
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de amaciante para carne
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 200g de queijo mussarela
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal, pimenta e polvilhe o amaciante. Aqueça uma frigideira com a manteiga e doure os bifes por 2 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa, mas cuide de manter aquecido. Coloque o creme de leite na mesma panela para aquecer. Adicione a mussarela, o requeijão e misture até derreter. Tempere com sal, pimenta, coloque o parmesão e misture. Despeje sobre os bifes e sirva em seguida acompanhado de salada de folhas e tomate.
LEIA TAMBÉM
- Receita de bife à parmegiana recheado
- Isca de frango com molho de queijo
- Filé grelhado com molho de brócolis
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski