Receita de Bolinho de abobrinha e presunto

Aprenda essa deliciosa Receita de Bolinho de abobrinha e presunto. É muito fácil de fazer com abobrinha ralada. Sua família vai adorar!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

por Redação Alto Astral
Publicado em 12/12/2016 às 11:44
Atualizado às 11:44

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Bolinho de Abobrinha e Presunto em uma travessa branca com pratos, guardanapos e taças ao fundo.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Bolinho de abobrinha e presunto

  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pitada de fermento em pó químico
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a abobrinha, a cebola, o presunto, o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o parmesão, o cheiro-verde, o fermento e sal até formar uma massa homogênea. Modele bolinhos com a ajuda de duas colheres e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

VEJA MAIS:

Receita de bolinho de cenoura com carne

Receita de bolinho de arroz com espinafre

Bolinho de chuva com leite condensado

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.