Receita de bolinho de arroz com espinafre

Quem quer uma receita prática e rápida para o dia a dia não pode deixar de aprender como fazer um bolinho de arroz com espinafre! Veja a receita!

None
FOTO: Guilherme Andrade | PRODUÇÃO: Áurea Soares, Arlete Souza e Vânia Araújo

por Redação Alto Astral
Publicado em 08/11/2016 às 00:00
Atualizado às 11:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de bolinho de arroz com espinafre

FOTO: Guilherme Andrade | PRODUÇÃO: Áurea Soares, Arlete Souza e Vânia Araújo

Tempo: 40min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolinho de arroz com espinafre

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) ralado
  • 2 ovos
  • 1/2 maço de espinafre picado
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Óleo para fritar
  • Molho de pimenta para acompanhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, o queijo, o ovo, o espinafre e a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o fermento e misture. Modele os bolinhos utilizando 2 colheres, frite-os em óleo quente e escorra em papel-absorvente. Sirva em seguida acompanhado de molho de pimenta.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Natália Souza

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.