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Receita de Coxinha de frango com Catupiry®

Esta coxinha de frango com Catupiry® é uma excelente pedida para festas, para um lanche em família ou para lucrar com vendas! Faça e aproveite!

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Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 12/12/2016 às 08:39
Atualizado às 08:39

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Coxinha de frango com Catupiry®

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h40
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Coxinha de frango com Catupiry®

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar e fritar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o leite com a água, o caldo de galinha e a manteiga. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver. Despeje a farinha de uma só vez e mexa com uma colher até desgrudar do fundo. Transfira para uma superfície untada e deixe esfriar. Para o recheio, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Acrescente o frango, o tomate, o milho e tempere com sal e cheiro-verde. Junte o Catupiry®, misture e desligue o fogo. Abra porções da massa nas mãos, recheie e modele as coxinhas. Passe pela mistura da água com os ovos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e espete palitinhos nas coxinhas, se desejar. Sirva.

COLABORAÇÃO:Adriana Rocha

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