Esta coxinha de frango com Catupiry® é uma excelente pedida para festas, para um lanche em família ou para lucrar com vendas! Faça e aproveite!
por Redação Alto Astral
Publicado em 12/12/2016 às 08:39
Atualizado às 08:39
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Tempo: 1h40
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma panela, aqueça o leite com a água, o caldo de galinha e a manteiga. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver. Despeje a farinha de uma só vez e mexa com uma colher até desgrudar do fundo. Transfira para uma superfície untada e deixe esfriar. Para o recheio, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Acrescente o frango, o tomate, o milho e tempere com sal e cheiro-verde. Junte o Catupiry®, misture e desligue o fogo. Abra porções da massa nas mãos, recheie e modele as coxinhas. Passe pela mistura da água com os ovos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e espete palitinhos nas coxinhas, se desejar. Sirva.
COLABORAÇÃO:Adriana Rocha
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