Receita de salada de acelga e camarão

Experimente essa salada de acelga e camarão! Com manga e palmito, ela é ideal para você que quer uma refeição leve e muito gostosa!

None
Foto: Rodrigo Moreira | Produção: Lívia Badan

por admin
Publicado em 09/12/2016 às 09:23
Atualizado às 09:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
salada de acelga e camarão

Foto: Rodrigo Moreira | Produção: Lívia Badan

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da salada de acelga e camarão

  • 1 maço de acelga fatiado
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1 manga em cubos
  • 1 cebola roxa em cubos
  • 300g de camarão pequeno limpo cozido
  • 1 lata de palmito escorrido picado (300g)
  • Gergelim torrado para polvilhar

    Molho

  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Despeje os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente. Disponha as folhas no fundo de uma travessa e cubra com a manga, a cebola, o camarão e o palmito. Regue com o molho e polvilhe com gergelim torrado. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Receita de refogado de camarão com risoto de palmito

3 saladas saborosas que valem por uma refeição completa!

Turbine sua saúde com fruta nas saladas do dia a dia

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.