Pudim de amendoim com cobertura de pé de moleque

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 pés de moleque triturados grosseiramente 1 lata de leite condensado 200g

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10 pés de moleque triturados grosseiramente
1 lata de leite condensado
200g de amendoim torrado sem pele e sem sal
4 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo:
Em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, espalhe no fundo o pé de moleque triturado e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes por 5 minutos e despeje cuidadosamente sobre o pé de moleque. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS