Pernil com cerveja na pressão

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1kg de pernil sem osso em cubos de 5cm 1 cebola em cubos 2 dentes de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:50

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Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de pernil sem osso em cubos de 5cm
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de cerveja clara
1/2 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
2 folhas de louro
Sal, pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de mandioca descascada em pedaços de 5cm
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure os cubos de pernil. Acrescente a cebola e o alho e refogue até dourar. Despeje a cerveja, a água, o caldo de carne, o louro, o sal e a pimenta a gosto. Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Espere sair toda pressão e abra a panela. Adicione a mandioca, tampe e volte ao fogo. Cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e espere sair toda a pressão e abra a panela. Transfira para uma travessa funda, polvilhe com cheiro-verde e sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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