Picadinho indiano

Tempo: 2h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 1/2kg de coxão mole em tirinhas 3 colheres (sopa) de margarina 2 tomates picados

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
1/2kg de coxão mole em tirinhas
3 colheres (sopa) de margarina
2 tomates picados
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 cravos-da-índia
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (chá) de curry
2 cubos de caldo de carne
4 xícaras (chá) de água fervente
1 maçã descascada cortada em rodelas
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Doure a cebola e a carne na margarina, acrescente o tomate e refogue bem. Junte a farinha de trigo, os cravos, a canela, o curry e mexa bem. Adicione os cubos de carne dissolvidos na água fervente e cozinhe até a carne ficar macia. Junte a maçã, o coco, as passas, o iogurte e cozinhe por mais 10 minutos. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS