Peras com calda de chocolate

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 peras 1 xícara (chá) de açúcar 1 litro de água 1/2 xícara (chá) de vinho branco 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:50

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Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 peras
1 xícara (chá) de açúcar
1 litro de água
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 cravos-da-índia
1 canela em pau
Calda:
200g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
Descasque as peras, retire o miolo, mas não retire o cabinho. Coloque em uma panela de pressão, cubra com o açúcar dissolvido na água, o vinho, os cravos e a canela. Tampe e conte 3 minutos após pegar pressão. Desligue a penaela e deixe a pressão sair naturalmente enquanto prepara a calda. Leve todos os ingredientes da calda ao fogo baixo, mexendo sempre até encorpar. Coloque as metades das peras em taças individuais, cubra com a calda morna e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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