Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de miolo de pão
4 ovos
2 bananas-nanicas sem casca
1 lata de leite condensado
1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e formar um caramelo. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes e coloque na fôrma reservada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 45 minutos ou até que ao enfiar o palito, este saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas e desenforme.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora