Pudim de chocolate branco com calda de café

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate branco picado 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos
Raspas de chocolate branco para decorar
Calda:
1 colher (sopa) de café solúvel
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Para a calda, dissolva o café e o açúcar na água e leve ao fogo baixo até formar um caramelo. Caramelize uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e bata mo liquidificador com o restante dos ingredientes, até ficar homogêneo. Coloque na fôrma e leve para assar em banho-maria, em forno médio por 40 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de desenformar. Decore com raspas de chocolate branco e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS