Pudim bombom prestígio

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor 1 vidro de leite de coco

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:53

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Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
100g de coco ralado
300g de chocolate ao leite picado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe 1 envelope de gelatina sobre o leite de coco e deixe hidratar por 5 minutos. Dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o coco ralado até homogeneizar. Despeje em uma fôrma de buraco no meio, umedecida e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Derreta 200g de chocolate ao leite em banho-maria ou micro-ondas. Em uma panela, polvilhe o envelope restante de gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Dissolva em fogo baixo sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o chocolate derretido, o chocolate em pó o restante do leite condensado e creme de leite até homogeneizar. Despeje sobre o creme de coco e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme. Derreta o chocolate restante em banho-maria ou micro-ondas e regue o pudim. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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