Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de pescada Suco de 1 limão 1 dente de alho amassado 3 colheres
-

Pescada ao molho de alcaparra

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de pescada Suco de 1 limão 1 dente de alho amassado 3 colheres


Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de pescada
Suco de 1 limão
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 vidro de alcaparra

Modo de preparo:
Tempere os filés com o suco do limão, o alho, sal e pimenta a gosto. Deixe marinando por 30 minutos. Escorra, passe pela farinha e frite em óleo quente. Coloque sobre um papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Arrume o peixe em um refratário e reserve. Misture o molho de tomate, a maisena dissolvida no creme de leite e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até engrossar. Retire e despeje sobre os filés. Cubra com as alcaparras e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 3h30 (+2h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de pernil de porco (2 kg) 2 dentes de alho picados 1 cebola picada

Receitas

Tempo: 1h20 (+2h20 de geladeira) Rendimento: 30 Ingredientes: 2 xícaras (chá) de manteiga 250g de açúcar 4 ovos 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Receitas

Tempo: 1h10 (+40min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de água 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 6 espigas de milho verde 1 xícara (chá) de leite 1 e 1/2 colher (chá) de sal 1 colher

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de linguado 3 envelopes de tempero em pó para peixe Pimenta-do-reino a gosto 3

Receitas

Tempo: 4h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pernil temperado congelado (aproximadamente 3kg) 2 xícaras (chá) de vinho tinto 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de queijo branco peneirado 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite 5 ovos

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 6 bifes de coxão duro Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão