Pescada ao molho de alcaparra

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de pescada Suco de 1 limão 1 dente de alho amassado 3 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:53

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Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de pescada
Suco de 1 limão
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 vidro de alcaparra

Modo de preparo:
Tempere os filés com o suco do limão, o alho, sal e pimenta a gosto. Deixe marinando por 30 minutos. Escorra, passe pela farinha e frite em óleo quente. Coloque sobre um papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Arrume o peixe em um refratário e reserve. Misture o molho de tomate, a maisena dissolvida no creme de leite e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até engrossar. Retire e despeje sobre os filés. Cubra com as alcaparras e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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