Bife na panela de pressão

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 6 bifes de coxão duro Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:47

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Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
6 bifes de coxão duro
Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão fresco a gosto
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
4 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e doure 2 bifes por vez. Tempere com sal e pimenta e volte para a panela. Cubra com a cebola, o alho, o tomate, a água e polvilhe com sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo depois de iniciada a pressão. Abra após sair a pressão e polvilhe com o queijo. Deixe por 2 minutos ou até derreter. Transfira para uma travessa, polvilhe com manjericão e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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