Popcake red velvet

Tempo: 1h20 (+2h20 de geladeira) Rendimento: 30 Ingredientes: 2 xícaras (chá) de manteiga 250g de açúcar 4 ovos 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:53

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Tempo: 1h20 (+2h20 de geladeira)
Rendimento: 30

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de manteiga
250g de açúcar
4 ovos
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de corante vermelho
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de leite
Manteiga sem sal e farinha de trigo para untar
1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)
500g de chocolate branco fracionado derretido
Corante para chocolate na cor desejada a gosto
Chocolate granulado colorido a gosto

Modo de preparo:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme branco. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até ficar cremoso. Acrescente a farinha, o chocolate em pó, o corante, o bicarbonato de sódio e o leite, misturando lentamente até obter uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma de bolo inglês untada com manteiga e chocolate em pó. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, transfira pedaços da massa em uma tigela e despedace, com cuidado para não se queimar. Acrescente o leite condensado, aos poucos, e amasse com as mãos até formar uma massa que possa modelar. Se necessário, adicione mais leite condensado. Modele ovinhos de Páscoa e leve à geladeira por 2 horas. Retire, espete em palitos e banhe no chocolate branco tingido. Polvilhe com chocolate granulado colorido e leve à geladeira por 20 minutos. Decore como desejar e venda.

Colaborador: Larissa Delicatesses

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