Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h20 (+2h20 de geladeira) Rendimento: 30 Ingredientes: 2 xícaras (chá) de manteiga 250g de açúcar 4 ovos 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-

Popcake red velvet

Tempo: 1h20 (+2h20 de geladeira) Rendimento: 30 Ingredientes: 2 xícaras (chá) de manteiga 250g de açúcar 4 ovos 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo


Tempo: 1h20 (+2h20 de geladeira)
Rendimento: 30

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de manteiga
250g de açúcar
4 ovos
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de corante vermelho
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de leite
Manteiga sem sal e farinha de trigo para untar
1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)
500g de chocolate branco fracionado derretido
Corante para chocolate na cor desejada a gosto
Chocolate granulado colorido a gosto

Modo de preparo:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme branco. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até ficar cremoso. Acrescente a farinha, o chocolate em pó, o corante, o bicarbonato de sódio e o leite, misturando lentamente até obter uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma de bolo inglês untada com manteiga e chocolate em pó. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, transfira pedaços da massa em uma tigela e despedace, com cuidado para não se queimar. Acrescente o leite condensado, aos poucos, e amasse com as mãos até formar uma massa que possa modelar. Se necessário, adicione mais leite condensado. Modele ovinhos de Páscoa e leve à geladeira por 2 horas. Retire, espete em palitos e banhe no chocolate branco tingido. Polvilhe com chocolate granulado colorido e leve à geladeira por 20 minutos. Decore como desejar e venda.

Colaborador: Larissa Delicatesses

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h10 (+40min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de água 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 6 espigas de milho verde 1 xícara (chá) de leite 1 e 1/2 colher (chá) de sal 1 colher

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de linguado 3 envelopes de tempero em pó para peixe Pimenta-do-reino a gosto 3

Receitas

Tempo: 4h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pernil temperado congelado (aproximadamente 3kg) 2 xícaras (chá) de vinho tinto 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de queijo branco peneirado 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite 5 ovos

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 6 bifes de coxão duro Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 10 ovos (claras e gemas separadas) 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 1 colher

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 bifes de contrafilé Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de rosca