Pizza de rolo

Tempo: 3h (+20min de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

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Tempo: 3h (+20min de descanso)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de água morna
1kg de farinha de trigo
Recheio
2 tomates picados temperados com sal e orégano
300g de salame fatiado
300g de mussarela fatiada
1 copo de requeijão cremoso (250g)
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 ovo para pincelar
100g de parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture até virar líquido. Junte o óleo, a água e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e divida em 2 partes. Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra as massas com um rolo, formando um retângulo. Espalhe o tomate, o salame, a mussarela, o requeijão, as azeitonas e enrole como um rocambole. Coloque em assadeira, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles. Pincele com o ovo e polvilhe o parmesão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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