Pizza de frango e manjericão

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate temperado 1 disco para pizza pré-cozida 1 xícara (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:53

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de molho de tomate temperado
1 disco para pizza pré-cozida
1 xícara (chá) de sobras de frango cozido ou assado desfiado
200g de queijo mussarela ralado
2 tomates maduros fatiados
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas
1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão fresco ou orégano seco a gosto

Modo de preparo:
Espalhe o molho de tomate sobre a massa e cubra com o frango, o queijo, as fatias de tomate e a azeitona. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até a massa dourar e o queijo derreter. Tire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS