Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
10 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (sopa) de manteiga
1 maço de manjericão fresco
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 colheres (sopa) de azeite
6 fatias de pão de fôrma sem casca
400g de queijo mussarela ralado
Azeite para untar
Modo de preparo:
Coloque os tomates em uma panela com a manteiga e 1 galho de manjericão e leve ao fogo médio. Deixe apurar por 25 minutos, tempere com sal e o açúcar. Em um refratário, unte com azeite, monte uma camada de pão, coloque o molho de tomate, folhas de manjericão fresco, a mussarela, folhas de manjericão novamente, regue um pouco de azeite e finalize com um pouco de sal. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador