Provolone à milanesa

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de queijo provolone em cubos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 ovos batidos 2 xícaras

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:53

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de queijo provolone em cubos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de gergelim
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Passe o queijo pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca misturada com o gergelim e o queijo parmesão. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.