Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
500g de cordão de filé-mignon ou coxão mole em cubos
1 cebola média em pétalas
1/2 xícara (chá) de pimentão verde em cubos
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
1 cenoura grande em fatias
1 xícara (chá) de repolho fatiado
1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 cubo de caldo de carne
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo médio e doure os cubos de carne. Adicione a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue por 5 minutos. Acrescente o repolho, o shoyu, o caldo de carne e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, se necessário. Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora