Peixe refogado

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de pescada branca ou merluza Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de óleo 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:52

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Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de pescada branca ou merluza
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas médias fatiadas
1 dente de alho picado
3 tomates maduros sem pele e semente em cubos
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Cebolinha fatiada a gosto

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta. Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Despeje o tomate, sal, pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Disponha o peixe e cubra com o requeijão às colheradas. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Sirva polvilhado com cebolinha.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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