Picanha suína à milanesa

Tempo: 50min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de picanha suína em bifes de 1cm 2 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de pimenta rosa

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de picanha suína em bifes de 1cm
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de pimenta rosa
Sal a gosto
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 pepinos em conserva picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço

Modo de preparo:
Tempere a picanha com o alho, a pimenta rosa e sal a gosto. Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e arrume em uma travessa. No liquidificador, bata os ingredientes do molho e sirva acompanhando a picanha.

Colaborador: Angela Cardoso

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER