Prestígio de colher

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor 2 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

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Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
2 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite gelado sem soro
2 colheres (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de leite em pó
100g de coco ralado grosso
300 de chocolate ao leite picado
Coco ralado grosso para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, dissolver a gelatina na água, sem deixar ferver. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, 1 lata de creme de leite, a manteiga e o leite em pó até homogeneizar. Misture o coco ralado com uma colher e despeje em uma travessa redonda média. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve 1/3 para decorar. Bata o restante com o creme de leite no liquidificador até homogeneizar e espalhe sobre o creme de coco. Decore a superfície com o chocolate fazendo riscos. Decore com coco ralado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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